Pensamentos rompidos e reatados
Águida Hettwer


Costurando razões que sangram,
Emendando sentimentos,
Vôo cadente das almas que migram,
Na essência dos versos sedentos.


Minha alma silencia em consentimento,
Perdendo-me na calmaria, embalando-me em utopias,
Melodia antiga trás de volta recordações, no coração acolhimento,
Nas entrelinhas da memória o lirismo fluirias.


Águas cristalinas espelham emoções,
Flores desabrocham a beira do regaço,
Perfume seduz o ar, recende paixões,
Pensamentos rompidos e reatados em embaraço.


O amor me conduz ao vale imaculado,
Sereno escorrendo dos corpos em delírios,
No dedilhar do sentimento ao céu elevado,
Livro folheado nos mesmos cenários.



23.11.2006