***Sou romântica sim senhor!***

Pensou que eu não era romântica?

Mas agora vou lhe mostrar!

Sou romântica como a noite,

Como a Lua e o como Mar.

Sou a mais alta das Montanhas

Pra poder te avistar!

Sou a menor partícula d’agua

Pra em teu corpo penetrar!

Sou a brisa que te toca....

Sou o perfume do jasmim,

Sou a cor da tua íris

Só pra ti eu sou assim.

E por isso fiz uns versos

Só pra te desafiar

Tu disseste que eu não era

E eu tinha que mostrar

Sou romântica sim senhor

E não queira duvidar

E é nesse romantismo

Que eu vou te conquistar!!!

##########################################################

Nesta brincando com palavras e rimas!!!

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 23/11/2006
Código do texto: T298787