Tu és o meu amor!

Tu és o meu amor!

Este sentimento que esta aqui

No mais profundo do seu Ser

Apenas eu e tu, apenas nós os dois

Somos uma só alma e um só Ser...

Minhas batalhas, minhas caminhadas

Nada foram e nada são e nada importam

Pelo brilho do teu olhar, pelo teu respirar

Pelo calor do teu corpo e teu amar, único...

Tu tiras-me o chão. Tu levas-me até as estrelas

Cobres-me de ouro, de luz pura, é, a minha fonte

Mais divina depois de Deus, o nosso conspirador

Que lá em cima, eu O vejo, sorrindo, feliz, cumprindo...

Os meus pedidos, a minha suplica e as minhas noites

Ainda, que mal dormidas, ainda, que repleta de escuridão

Tu, sempre estiveste comigo lá, escutaste e amparaste

Foi o meu rochedo, o meu balsamo e a cura da alma...

Tu meu amor, a minha vida e o ar que eu respiro

És o meu presente dos céus, sempre presente em mim

És minha estrada do meu caminho, que eu quero caminhar

Minha perdição, os pecados dos meus pecados de amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/05/2011
Código do texto: T2988017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.