Você foi um engano

A luz do sol se foi;

E a noite se faz fria

Meu quarto está na penumbra...

E minha cama vazia;

Meus sonhos foram perdidos;

Coração despedaçado...

Pra mim... Foste o meu tudo;

Pra tí... Sou caso encerrado.

Me enganou, me traiu...

Me trocou... Por sei lá quem;

Pois que sejas bem feliz;

Porque eu... Serei tambem.

Não vou viver de ilusão...

Me alimentando de saudade;

Hojê sou pássaro livre...

Vou viver a liberdade;

E hei de encontrar alguem...

Que me ame de verdade.

Lê Rezende

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 23/05/2011
Código do texto: T2988098