Sem você...

Sou como um passaro que voa sem direçao e para onde vou parar...nao sei onde,mas aonde eu ir o vento trará as mesmas lembranças...

Sinto que o espaço e o tempo nao tem limites!

Minha vida sem voce se torna cinza e cada palavra que eu escrevo é o sangue que escorre de minhas veias que esta prestes a se acabar!

Nao sei por que ainda insisto nesta saudade,nesta duvida que me invade, no amor que se transforma há cada dia em odio!

Gesi
Enviado por Gesi em 23/05/2011
Código do texto: T2988171