Vou sonhar

Eu quero adormecer

No mais profundo sono, sonhar

Que ainda tenho você

Valeram as promessas no altar

Que o nosso amor vai florescer

As crianças vão chegar

Mostrando que o amor tem poder

E fazem os sinos tocar

Em cada amanhecer

Mais você preferiu com outra ficar

E a nossa historia de amor esquecer

Agora é melhor acordar

Encarar a vida sem você

Tenho que suportar, aceitar

Se quiser sobreviver

Preciso reaprender a viver.