Apaixonados

Nascemos

Crescemos

Vivemos

Morremos

Renascemos

Uma vida sem uma única paixão

é como um papel em branco

Uma árvore sem folhas

Coração sem pulso

Toda pessoa que nasce tem que sentir

pelo menos uma vez

a força de uma paixão

senão gastamos essa vida em vão

Quem sabe na próxima?

Renascemos

Ainda bem

Todo dia a mesma coisa

Até que de repente

nos descobrimos

apaixonados

Aí tudo muda

tudo

tudo tem mais graça

a vida tem mais beleza

Olhamos para a pessoa amada

o coração não cabe no peito

uma felicidade de graça

acontece, não tem jeito

Se um dia acaba

sofremos

quase morremos

Mas um milagre acontece

a paixão outra vez aparece

Se uma única vez

tudo bem, não faz mal

mesmo que ela suma no mundo

pelo menos sentimos, é natural

A paixão é uma dádiva divina

Move o amor, move a vida

Paixão a coisas, ao trabalho

traz alegria sim, mas amarrada

milagre mesmo

é olhar para a pessoa amada

E sentir que estamos

apaixonados

E nada mais importa

Andrea Itacarambi
Enviado por Andrea Itacarambi em 23/05/2011
Código do texto: T2988322
Classificação de conteúdo: seguro