MOMENTO E MOMENTOS

MOMENTO E MOMENTOS

Momento teu é momento meu.

Nossos momentos são: Únicos.

Meu corpo é parte do teu corpo.

Nossas almas vivem momentos: Eternos.

Nossos sentimentos transpõem as barreiras do etéreo

Suplantam a matéria, o corpo e o espaço.

É amor...

É muito amor!