Só a gente sente

Tem momentos na vida da gente;

Que bate uma dor...

Só a gente sente;

Não da pra explicar.

Procuro achar uma porta

Quero encontrar uma saida;

Preciso dar meia volta...

E voltar pra minha vida.

Por mais que eu procure

Tudo parece em vão.

Só DEUS pode entender...

Como está meu coração;

E só ele pode por fim...

Nesta minha solidão.

Lê Rezende

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 23/05/2011
Código do texto: T2988405