SALA

(Lena Ferreira)

Meus olhos bebem os teus

numa taça cheia de possibilidades

na mais doce serenidade

não mais urgente, cheia de calma

E é por isso que te sinto...

Encontrei-te nesse reencontro

quando corpo e alma prontos

- fogo e brasa - abraço-confronto

A pergunta ronda a sala:

porque a boca não diz

o que teus olhos falam?