DORME'DOR

(Lena Ferreira)

.

Dorme tua dor...

.

Serenamente pisarei

com passinhos miúdos

no teu canto silente

e embalarei no colo morno

essa saudade que nem mais dói

de tanto que já doeu

.

Afrouxarei o teu sorriso preso

e toda minha paz sucinta lhe trarei

acomodando fatos, arremessando enredos

espantando teus segredos...

...com minha voz