Doce amor

Quero muito...

Sentir você perto de mim;

Ter teu doce amor

Tão belo como a flor.

Em teu olhar tão meigo

Eu quero me encontrar;

Quero em teus braços...

Poder me aconchegar.

Não são alguns momentos

Que eu quero com você;

Mas pra vida inteira...

Quero ser teu bem querer.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 23/05/2011
Código do texto: T2988486