AMOR E PAZ

Vem e me ama...

vem e me chama...

vem e me acalma

acalma meus temores...

com você sou só amores...

no seu toque...

sou muito mais do sempre fui...

me entrego no seu amor...

e me levas por caminhos ...

decorados com flores...

decorados com magia...

abertos...

livres...

nossos...

Vem...

e me deixe ser apenas ...

o que costumo ser...

SUA...

Marta Bittencourt