Difícil foi dormir
Após aquele dia
Após tanta ironia
Queria eu sumir

Difícil foi chorar
Após findar a festa
Após o que ainda resta
Queria só te olhar

Difícil foi te ver
Após triste passado
Após sonho encantado
Queria eu poder

Difícil, os rumores
Após sentir saudades
Após saber verdades
Queria os meus amores

Queria eu te ver...
O Guardião
Enviado por O Guardião em 23/11/2006
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T298863