o beijo da lua no mar

Mar da água salgada

Desamor por falta

De sentimentos dentro

De suas águas mas

Lua sente pena do mar

Salgado de solidão

Solidão faz alma

Fica com ódio

Da paixão mas

A lua com sua

Doçura que ilumina

A noite escura

Lua amorosa da

Um beijo de amor

No mar e suas águas

Ficaram puras e cristalinas

E doce, paz do coração

Apaixonado mas o

Mar fica meio

Doce e meio

Salgado

Por causa da sua natureza

Mas amor é como as

Águas do tem altos e

Baixos assim é

Sentimentos dentro

Dos nos corações

Selvagens.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 23/05/2011
Código do texto: T2988712