EU PENSO EM TI
 
Quando me alcança a tristeza,
e sinto me faltar o chão aos pés,
quando a melancolia me domina,
e se não vejo luz além do túnel.
Se o meu dia parece não surgir,
se não vejo mais brilhar o sol,
busco a luz em ti que me protege
para que ilumines meu caminho,
e penso em ti.
Quando me afligem as tormentas,
e se vejo limitado o meu tempo,
quando tudo parece tão difícil
e o medo me induz ao desespero.
Se me faltam as forças para prosseguir,
e a fraqueza parece me corroer,
busco em ti a tua energia
para me fortalecer e continuar,
e penso em ti.
Penso em ti que me dá forças,
penso em ti que de mim cuida,
penso em ti e te venero,
penso em ti porque te amo.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/05/2011
Código do texto: T2988732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.