AS FLORES E O VENTO

Sabes o que as flores aguardam?

Não? Pois te digo:

Elas esperam o vento tocá-las,

com sensualidade,

pois na verdade

elas vibram quando são roçadas.

Então, dançam alegremente,

freneticamente,

e depois ficam extenuadas,

silenciosas, perturbadas.

Param, a espera do vento voltar,

e de novo as roçar.

E assim, neste frenesi

ficam por aqui,

cheias de inolvidáveis paixões,

encharcadas de emoções.

Daí emprestam um pouco

desse desejo guardado

quando eles ofertam as flores,

para os seus amores,

no Dia dos Namorados...