O SEXTO SENTIDO DO AMOR

Visão: Derramei o mel dos meus olhos sobre tuas esmeraldas, tu leste neles tudo o que eu tinha pra dizer, e com os teus me dissestes tudo que eu queria ouvir.

Tato: Nossas mãos se encontraram pela primeira vez, e perdidos num abraço longo a aconchegante, nossos corações explodiram de felicidade, e por instantes fomos meros espectadores desta festa.

Audição: Com a tua lira, sussurrastes ao meu ouvido as primeiras palavras: “EU TE AMO”.

Olfato: Senti o cheiro floral da tua pele macia, e entranhado de você, fiquei entorpecido de amor.

Paladar: Mudos e cegos pelo encontro de nossas bocas, por vários minutos, deixamos nossa imaginação ver e falar tudo o que queríamos dizer.

Alma (O nosso sexto sentido): Finamente, nossas almas separadas em outras vidas, se reencontraram, e agora numa só visão, toque, voz, cheiro, e paladar, nos tornamos um só! Entregues ao amor eterno!

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 23/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T298877