VERSINNHO DE AMOR

Como eu posso esquecer

Desse amor que alimenta,

O meu ser, e reinventa,

Toda vontade de viver?

Quero dizer-te querida,

Desse meu sentimento,

Limpo, sem fingimento,

O qual tenho nessa vida.

Observe bem a claridade

Que emana do nosso amor,

E que pode com seu calor,

Aquecer nossa felicidade.