Amor Maior

Tem um menino escondido

Um soluço erguido

Um pedido

Tem um jovem perdido

Um grito contido

Um gemido

Tem um homem ferido

Um sonho destruído

Um anjo caído

Tem um velho esquecido

Um choro engolido

Um olhar sofrido

Tem uma mão recolhida

Uma memória perdida

Do que é essa lida

Tem duas mãos estendidas

Tem duas feridas

Doação de uma vida