OÁSIS DA PAIXÃO

Na existência
de Lúcia
um deserto.
Sêde de amor
cansaço da vida;
procura guarida,
parece não encontrar
nenhuma saída.
Com fé, ela avança
um oásis alcança
nesse lugar
sua sede vai saciar
na sombra do amor
seu corpo repousar.
Lúcia agora
embriagada
no oásis da paixão
liberta o coração
vivendo essa alvorada.