AMOR DE FILHO 

             
Mandei flores ao poeta e pedi poesia,
para recitar a minha mãe com muito amor nesse seu dia.
Ao meu pedido, porque não sei, não atendeu...
mandou recado e em simples frase escreveu;
"se minha fosse até faria, faça o seu"...
Diante disso o coração acelerou,
olhos molhados um desafio de amor.
Olhei pra ela e gratidão foi que senti,
até tentei mas as palavras me furtou...
Amor demais só gestos talvez mostraria...
o quanto amo minha linda minha flor.


PARABÉNS...PARABÉNS!

   
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 23/05/2011
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T2989083
Classificação de conteúdo: seguro