TROCANDO AMORES

ESTOU TROCANDO AMORES COMO SE TROCA DE CAMINHO.

AMORES QUE NÃO EXISTEM, SOBRAM NAS CERCAS DA ESTRADA.

AGORA QUERO AMORES QUE VALHAM A PENA.

QUE SAIBAM COMO DÓI UMA FERIDA ABERTA,

QUE SENTEM NA PELE O QUE O OUTRO SENTE.

QUE NÃO FOGE À LUTA

QUE SE ENTERNECE E CHORA.

NÃO QUERO SÓ APARÊNCIA E FANTASMAS

ELES ESTÃO POR AÍ

EU QUERO É ALMA DILATADA

ALMA QUE SE EXPANDE

QUE ACEITA TRANSFERÊNCIA

PARA MEU CORAÇÃO!

Milena Medeiros-23/05/2011

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 24/05/2011
Código do texto: T2989289
Classificação de conteúdo: seguro