VOCÊ É MINHA CALMA.......

Tento acalmar esse bobo coração

Mas ele acelera de tanta emoção

Tento acalmar minha ansiedade

Mas perco o controle da liberdade

Tento acalmar minhas mãos

Mas ela busca-te nas grandes divisões

Tento acalmar meu curioso olhar

Mas ele insiste em tua forma contemplar

Tento acamar meus pés impulsivos

Mas eles correm pra encontros explosivos

Tento acalmar meus lábios avermelhados

Mas eles almejam teus beijos molhados

Tento acalmar meu corpo ardente

Mas ele fecunda e germina em tua semente...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2989350