TE NAMORAR

TE NAMORAR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Te namorar...

Te beijar..

Te abraçar...

É tudo de bom amado meu...

Vem , esquece problemas

Vamos sair pelo mundo

Caminhar na praia

com o mar beijando nossos pés

E o sol nos aquecendo e bronzeando...

A noite a lua e as estrelas enfim

vão sorrir nos vendo abraçados

trocando carícias e olhando o horizonte na mais linda praia

e no recanto que mais amo...

Depois amor....deixa rolar...

nossa paixão vai explodir em mil carícias...

Afinal...merecemos...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 24/05/2011
Código do texto: T2989533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.