Ó MEU AMOR

eu entendo

mas não compreendo

e nunca desaprendo

te amar

eu espero

mas não desespero

e nunca quero

deixar de te amar

ó meu amor

seja como sempre for

mesmo com espinhos na flor

eu não temo a dor

dos longes a saudade

da vida a diversidade

não explica a verdade

por sermos o amor

ó meu amor

por tua felicidade

e pela eternidade

quero te amar