MANHÃ E BEIJO

A manhã despertava espreguiçando o bálsamo do sonho;

tinha hálito de outono e perfume primaveril.

A manhã era um enorme beijo ensolarado.

A manhã tinha aroma de aconchego matutino

com sabor de quero mais...

A manhã era o desjejum dos amantes com fome de amor.

O beijo ficava à espreita para socorrer os desejos...

bocejava sopros em forma de soluços avulsos que a canção costurou.

O beijo da manhã era soletrar os segundos da eternidade...

A manhã e o beijo eram dois afagos em deleite total...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 24/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2990037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.