"[ETERNO MINUTO]".


Foi num minuto,
que parei para pensar,
num coração oculto,
esperando para amar.

Não demorou,
nem meia hora,
ele chegou,sem demora,
e em mim,eternamente ficou.

Esse minuto,felizmente,
fez o relógio parar,
para esse amor crescente,
em meu peito durar...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/05/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2990038
Classificação de conteúdo: seguro