Amor manso!!!

Você me amou

Como me amou, ai de mim,

Que não te tenho mais

Do que devia eu reclamar?

E chorar?

Ao sentir que iria sofrer

E me desesperar

Deveria te procurar

Te reconquistar.

Foi assim

Que da minha lúgubre aflição

Aconteceu um novo olhar

Encontrei em outros braços a razão de viver

E de amar em mansidão

E não sofrer mais

Nunca mais

Porque o amor é lindo demais

Porém triste quando não há mais.