Amar você

Amar você

É sentir perfume de rosas

Embora longe de jardins

É tocar as estrelas

Embora possa apenas vê-las

É ouvir a mais bela canção

Da harpa dos querubins.

Amar você

É sentir na pele

O suave roçar da chuva

O cheiro da terra molhada

Que alegra o canto do sabiá

E desperta a madrugada...

Amar você

É compor em versos d’alma

A força do sentimento.

Embriagar-me do vinho mais raro

E me perder nos mais doces

Pensamentos.

Amar você

É sentir o aroma da manhã,

O calor do sol ao nascer.

A nada se compara...

Um amor assim.

É me perder em você,

É esquecer de mim...

É meu jeito de te amar

É o meu amor... Enfim!

(Sirlei L. Passolongo)