GOTAS DE CARINHO

GOTAS DE CARINHO

Pérola dos meus sonhos,

uma mulher tão bonita

enfeita a minha imaginação.

Como encanto, o encontro,

no tempo do sonhos,

corações em conluio

passeando enlaçados

pelos jardins dos amores

colhendo sorrisos;

suspiros de algodão;

chuva de pétalas multicores;

lágrimas de felicidade,

como essência de flores.

Gotas de carinho

em cada toque...

em cada beijo...

cupidinosos.

Na vigília, graciosa lembrança

alimenta a esperança.