Vem amor

Minha madrugada é fria

Com lágrimas de saudade;

Sem você, não há amor...

Nem essa tal felicidade.

Volta embala meu sono

Vem me fazer sonhar;

Quero com amor dormir...

E por amor acordar.

Quero o carinho sentir

Como o sol, a me esquentar

E como brisa suave...

Teus lábios a me beijar;

E deste amanhecer...

Jamais quero despertar.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 24/05/2011
Código do texto: T2990220