Minha história entre teus dedos

Eu penso que não são tão inúteis as noites que te dei

Você vai embora e eu não tento discutir isso

Você sabe e eu sei

Pelo menos fica apenas esta noite

Prometo não te tocar, está segura

Quem sabe é que já estou me sentindo sozinho

Porque conheço esse sorriso tão decidido

Teu sorriso que a mim mesmo

Abriu um paraíso

Você diz que com cada homem há uma como você, mas em meu lugar (logo)

O ocupará com alguém, igual a mim, eu duvido

Por que desta vez inclina seu olhar

Pede-me que sigamos sendo amigos

Amigos para quê? Maldito seja

A um amigo eu perdôo, mas você eu amo

Podem parecer banais, meus instintos naturais

Há uma coisa que eu não te disse ainda

Que você é a razão dos meus problemas

Apenas por isso você me vê fazendo o duro

Para me sentir um pouquinho mais seguro

E se não quer nem dizer no que falhei

Lembra que também a ti eu perdoei

Em troca você me fala: sinto muito, não te quero

E vai embora com esta história entre teus dedos

O que vai fazer, buscar uma desculpa e depois partir

Porque de mim, não deveria se preocupar, não provoque-me

Que eu te escreverei um par de canções

Tratando de ocultar minhas emoções

Pensando, mas pouco nas palavras

E falarei do sorriso tão decidido

Teu sorriso que a mim mesmo

Abriu um paraíso

Há uma coisa que eu não te disse ainda

Que você é a razão dos meus problemas

Apenas por isso você me vê fazendo o duro

Para me sentir um pouquinho mais seguro

E se não quer nem dizer no que falhei

Lembra que também a ti eu perdoei

Em troca você me fala: sinto muito, não te quero

E vai embora com esta história entre teus dedos

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/05/2011
Código do texto: T2990222
Classificação de conteúdo: seguro