Encantada

Me...

Encantas com teus olhos

Teus abraços... Teus carinhos;

Me enfeitiça... Me alucina;

Com você, sou uma menina;

Não vejo o passar do tempo

Na hora do nosso amor;

Se é verão, ou inverno...

Nós fervemos de calor;

E neste sonho acordado

Quero estar sempre ao seu lado...

Na alegria...

Ou na dor;

Porque me encantas...

Porque te amo.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 24/05/2011
Código do texto: T2990253