Minha outra metade é você

Hoje eu acordei pensando em nós dois,

e tentei me imaginar sem você.

Vi que é impossível, é como se você já fizesse parte de mim,

pois a metade do meu coração sou eu e a outra metade é você.

Mas com o coração pela metade não consigo viver.

Você me completa no dia-a-dia,

você me completa na cama,

me completa nos sonhos e na realidade.

E com você eu viveria pela eternidade se fosse possível.

Amor assim eu nunca senti,

te amo como nunca amei ninguém...

E basta você chegar perto,

me tocar,

pra eu ficar em êxtase de desejo e querer te abraçar,

te beijar, e te amar... unir teu corpo ao meu,

e pelo menos por um momento ser somente tua e te ter só para mim, mesmo que seja só pelo fogo e pela carne... da minha parte é também amor, por que eu te amo e mesmo que você ainda não sinta o mesmo, eu preciso te dizer isso!

E dormir sem você ao meu lado já não é mais tão confortável.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 24/05/2011
Código do texto: T2990262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.