Cadê você?...

Nada pode ser consertado pelas minhas mãos

Pois nem as próprias são certas só poluem mais o mundo de egoísmo

E passo-as sobre o rosto esburacado

Vejo que nem mereço a alegria

Tanto a tenho em forma de amor

Mas, minha vontade de estar mal me vence

Dá-me teu colo

Sei que o teu beijo me convence

De que sou, sim, feliz...