BORBOLETAS

BORBOLETAS

Estão bailando

Solfejando delicadamente

Nos lindos jardins da minha vida

Foi só você chegar

Trouxe tantas coisas boas

A felicidade irradia meus pensamentos

Tive medo de me entregar ao amor

De sentir isso outra vez

Mas você chegou devagar

Com esse jeitinho doce

Olhar matreiro

Esse jeito que me enfeitiçou

As borboletas são azuis

Elas estão em toda a parte

Vou com elas até o horizonte

Em caminho da felicidade

Você é a rima perfeita

Do meu mais nobre poema

Onde se encaixa perfeitamente

Seu olhar, sua ternura

E o sabor do seu beijo

As borboletas voam longe

Sucumbindo no ápice dos meus desejos

Que me leval até você.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 24/05/2011
Código do texto: T2990636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.