............."Eterna espera por alguém que não virá"......

Momento de felicidade

Noite de emoção

Dias que deixaram saudade

E dor profunda no coração.

De que vale te ver,

E não poder te tocar?

De que vale escrever,

Se aos seus olhos meus poemas não irão chegar?

Nada vale a pena,

Se parar e pensar.

Mas a tua voz serena,

Nos meus sonhos vem cantar.

Eu fico aqui esperando

Fico escutando a tua voz em toda a estação.

Um amor platônico fico alimentando

Mesmo que para muitos pareça ilusão.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 24/05/2011
Código do texto: T2990681