Eu te amo até o infinito

Este amor que sinto me faz tão bem

Este amor que sinto é do tamanho do infinito

E é todo teu meu bem

Eu te amo até o infinito

Minhas frases de amor são para você

E ninguém pode negar que eu te amo

Meus poemas de amor todos são teus

E eu não posso esconder que te amo

Gosto da tua voz falando ao meu ouvido

Gosto desse teu olhar que me tem seduzido

Gosto de te amar e te amo até o infinito!