O mais belo sonho


Das noites mal dormidas...
Um sono inquieto...
Me entrego nas lembranças
De um sonho que não sonhei.



De todos os sonhos que eu vivi
O mais belo foi quando te conheci
Você sentado à beira da praia com
Um olhar envolvente, e logo os
Meus olhos procuravam por ti.


Todos pensamentos bons que tive
Neles você sempre esteve presente,
Com um sorriso maroto, cheio de
Vida e emoção, de um garoto
Inocente.


Quero viver intensamente a magia
Desse amor,
A magia desse encanto,
Explodi-me de desejos,
Voar para o mundo de sonhos...


E quando o Sol se pôr...
A escuridão da noite chegar...
Sempre haverá uma luz à
Acender; a chama desse amor!