UTOPIA

Não quero alimentar fantasias
de ser quem não posso ser,
nem fazer promessas que sei,
nunca as cumprirei

Não vou transformar você em
personagem de desenho animado
porque sei que os heróis destes
filmes já estão desbotados

Não vou chorar a dor que não tenho
só para esconder as dores que tenho
Não vou desistir desse amor tamanho
só porque este amor é um sonho

Não vou deixar de alegre ser
só porque o fim já posso ver
Não vou deixar de cantar e dançar
só porque você um dia me fez chorar

Não vou deixar de meus sonhos sonhar
porque sei que muitos ainda vou realizar
Não vou deixar de no amor acreditar
só porque você não tem amor pra dar

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 23/11/2006
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T299073