MULHER VALENTE
 
Mulher valente
bonita e carinhosa
em cada passo vais conquistando
a busca de teus sonhos...
 
Mãe amada e sensível
que faz de tuas lagrimas
um olhar violeta da cor
de teus olhos....
 
Em cada sonho
a vida te conduz na esperança
de um futuro
cercada de carinho
de tua criação...
 
Teu mundo é cercado de amor
que plantaste na vida
onde tua fé é tão forte
quanto tua sabedoria...
 
Com esses versos quero
agradecer a sua entrega
ao teus sonhos
que te aguardam
para você falar
bem alto
 
VALEU A PENA
 
Rogerio Miranda
poeta da paz