Eu hoje  vou te dar toda lucidez,
do amor que vive dentro de mim
por todos meus dias
 
Eu hoje vou querer não apenas lhe
Dizer versos bonitos, mas também lhe
Dizer que esse meu amor por ti é sempre
composto de verbos futuros


 
Hoje, amanha, sempre vou ser,
Seu eterno romântico, e  lhe dizendo
Sempre que esse meu amor vai alem
De ser! “Um eterno romântico em extinção”
sl