Nossa Alegria

A noite linda

Passando por mim

Com ternura,

Lembrei de ti.

Cada palavra

Eu posso recordar

Ela me deu amor,

O céu e o luar.

Da nossa paixão

Do nosso amor,

Da nossa alegria

Livres no ar.

Com saudades

Ainda me lembro

De tudo aquilo

Que nos juntou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/05/2011
Código do texto: T2990888
Classificação de conteúdo: seguro