Sonhos Coloridos

Sonhos coloridos

Olhar distante

Ela é meu céu

Ela é meu paraíso.

Sem título algum

Sigo rimando

Viajando no espaço

Do amor infinito.

Em meus braços

Lhe aperto, lhe beijo,

Lhe amo, lhe desejo

Até o amanhecer.

Uma pequena flor

Floriu o meu jardim

Me trazendo as cores

Do teu doce abrigo.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/05/2011
Código do texto: T2990905
Classificação de conteúdo: seguro