Já vi a chuva 


Já vi a chuva
de muitas formas...
pingos fracos e abusados
fortes e descontrolados
macios e envergonhados
espetantes e provocantes...

ja vi a chuna
cair de mansinho
desabar em torrentes
fingir molhar
encharcar até a alma...

Já vi a chuva
cair colorida
em preto e branco
formando desenhos
na terra e no céu...

Já vi a chuva
de quarenta e oito
anos diferentes
em quarenta de muitos oitos
modificando o rumo
acertando caminhos desgastados
destruindo corações encharcados
transformando-os em
vigorosos mananciais
de águas límpidas...

Jataí.GO
23.11.06