Você é meu syte

Você é meu syte

Se quero me ver; entro em sua home page,

se quero me encontrar; reviro seus arquivos,

se quero saber sobre seu mundo,

leio nas suas entre linhas...

Se não consigo me conectar, e leio servidor não encontrado,

é porque seu syte esta fora do ar...

o que me faz sentir alienado...

mas não deletado...

Quando visito seus links,

encontro paginas semelhantes e me vejo na tela...

Se tento entrar em sua home page,

e você não aceita minha senha....

é porque estou em seu sistema...

Embora desde Freud venham fazendo pesquisas,

Ainda não descobriram um anti vírus capaz de deletar com eficácia,

tal sentimento...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 23/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T299095