SOLIDÃO

Estou tão só neste mundo sem fim.

Já não sei mais quem eu sou e nem para onde eu vou.

Perdi o meu grande amor.

Ela simplesmente me abandonou sem perguntar se falta iria fazer.

Deixou-me alheio as coisas que nos pertenciam.

Ficou Senhora de si e não lembra mais de mim.

Perdi o meu grande amor.

Tantos dias nós passamos juntos!

Que eu já sentia como se fosse uma só pessoa.

Um só coração.

Duas almas unidas de tal forma que éramos apenas um.

Não sei o que fazer sem o meu amor...

Vivo calado pensando se houve algum erro.

Mas, se houve!

Foi amar demais.

Foi se entregar de tal maneira...

Que deixei de ser eu.

Éramos nós...

E agora sou só...

Perdido sem amor...

Perdido sem o meu amor...

E eu ainda te amo.

Meu sempre...

amor.