Ensina-me...

A andar por outros caminhos

Acordar na madrugada sem te ver

Ensina-me a esquecer o teu nome

Para que eu não grite por ti em vão

Ensina-me a ficar sem teus beijos

A brindar em outras taças

A não ter por ti mais desejos

Ensina-me nadar em outras águas...

Ensina-me a esquecer o teu sorriso

Para que eu não morra de saudade.

Ensina-me a andar em novo piso

Nesta minha nova realidade...

Pois todos os caminhos me levam a ti

Pela dor infinita da tua ausência

E pelas juras de amor que de ti ouvi

Sussurrando ao meu ouvido com veemência...