NOTURNO

Noturno

Desde que partiste para longe

O frio se tornou intenso,

A saudade um tormento,

A dor do amor parou o tempo.

No quarto que habito

Não há calor só frio!

Sinto nas entranhas

Um vulcão lançando larvas

Mesmo em minha cama fria.

Minha alma busca a tua,

Meu corpo, na minha loucura

Quer ser possuída toda nua,

Sentidos à flor da pele meu amado

Para terme acolhida em teus braços.

Preciso que me tenhas no teu leito,

Gozar contigo apertado no meu seio,

Ser tua maré cheia molhando teu momento

Morrer de amor no deserto de nós mesmos.

Márcia Rocha

25/05/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 24/05/2011
Código do texto: T2991115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.